Forwarded From Пресс-служба RC Group

Пресс-служба компании RC Group уведомляет о предпринимаемых мерах в отношении распространителей недостоверной информации – интернет-ресурсе NGS24.RU. Несмотря на то, что мы строго соблюдаем все нормы действующего законодательства, издание распространило ложные сведения о нас и нашей деятельности.

Статья содержит недостоверную информацию о якобы признаках финансовой пирамиды и недобросовестной деятельности организации. Компания заявляет, что обратившаяся к авторам журналистской статьи гражданка Лариса Ребедюк не является держателем франшизы (держателем дистрибьюторского кабинета) и имеет статус пользователя клиентского сервиса Компании, что не позволяет ей распространять программное обеспечении Компании и получать комиссионное вознаграждение за указанные действия по продвижению продуктов RC Group. Таким образом, используемые в качестве фактуры данные от Ларисы Ребедюк для материала на сайте являются недостоверными и не соответствуют действительности.

Мы занимаем активную юридическую позицию, защищая свою репутацию и бизнес-интересы, вследствие чего компания RC Group обратилась к представителям СМИ с требованием опубликовать наш ответ на вышедшую статью, поскольку мы считаем ее информацию абсолютно не соответствующей реальному положению вещей. Мы призываем к ответственной журналистике и надеемся на объективное освещение данной ситуации.