Ответ в теме: Что можно подарить сотрудникам от компании?
Если выбирать так, чтобы это одинаково хорошо подошло и сотрудникам, и клиентам, и партнёрам — я бы ориентировался на универсальные, но «живые» подарки, которые реально используются и не выглядят шаблонно.
Для сотрудников хорошо работают наборы, связанные с комфортом: качественный чай/кофе + сладости, термокружки, пледы, небольшие наборы для дома или рабочего места. Это простые вещи, но они создают ощущение заботы и почти всегда идут в дело.
Для клиентов и партнёров лучше брать чуть более «собранные» и статусные решения: гастрономические боксы с интересными продуктами, минималистичные офисные аксессуары, аккуратные подарочные наборы с хорошей упаковкой. Здесь важнее впечатление и эстетика.
Если хочется сделать подарок более запоминающимся, я бы добавил персонализацию (имя, открытка, подборка под стиль компании) или выбрал формат «впечатления» — сертификаты на рестораны, мастер-классы, сервисы.
Кстати, есть разбор подходов и примеров корпоративных подарков здесь: https://lena-modes.ru/blog-about-handmade-candles/tpost/korporativnye-podarki-effektivnyj-instrument-razvitiya-brenda
Если бы выбирать совсем «вслепую», я бы ставил на универсальный бокс с хорошим наполнением и аккуратной подачей — это самый безопасный и при этом приятный вариант.