Где купить одежду для детей оптом?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Мужики, нужен совет. У меня работающий магазин детских товаров, хочу расширить одёжный ассортимент — добавить разного детского трикотажа, но качественного и по опту. Перекупщики надоели наценкой, хочу напрямую с фабрики. Ищу производителя с широким выбором детской одежды, чтоб взять разом и футболки, и пижамы, и костюмы. Где купить одежду для детей оптом прямо с фабрики?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте. Расширял ассортимент так же, напрямую с фабрики выгоднее перекупов, так что подскажу. Решил купить одежду для детей на фабрике Элегант Леди в Тамбове https://www.elegant-lady.ru/detskiy-trikotazh — рассказовский производитель трикотажа, работают с 1997 года, выбор детского широкий: футболки, майки, пижамы, туники, костюмы, платья, халаты. Взял разом разное под расширение, в одном месте удобно. Трикотаж качественный, поставки напрямую с фабрики, цена опт без наценки перекупщиков. Возят по России и СНГ. Для действующего магазина удобно докинуть ассортимент у одного производителя, не распыляясь. Оптовые цены открываются после регистрации на сайте, каталог большой, есть и распродажа, где можно взять ходовое выгоднее.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»