Ищу способ быстро сделать презентацию

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Народ, нужен совет. Я воспитатель в детском саду, к открытым занятиям и собраниям нужны презентации. Конспекты и материалы для родителей у меня в вордовских файлах, но собирать слайды вручную после рабочего дня сил уже нет. Ищу способ из готового ворда быстро сделать презентацию через нейросеть. Подскажите ресурс, где разбирают такие инструменты с практическим уклоном и прицелом на работу с детьми и родителями.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. После рабочего дня садиться за вёрстку слайдов — то ещё дело, понимаю. Посмотрите портал DK Brateevo https://dkbrateevo.ru/ — там в полезных советах разбирают ИИ для создания презентации из документа ворд. Объясняют, как инструмент берёт готовый конспект занятия или материал для родителей и раскладывает по слайдам без долгой возни. Для воспитателя это реальная экономия сил. Пишут практично, по делу. Я бы посмотрел их статью про алгоритм подготовки визуальных материалов к открытому уроку, там разобрана работа с готовым вордовским текстом. Под занятия и собрания зайдёт, рекомендую.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»