Чтобы сегодня солидно зарабатывать — нужно стать лучшим специалистом своего собственного дела. Выкладываю свою собственную признательность спецу, а так же форуму, там я обнаружил его. Данного хакера я именую мощным специалистом, который действительно заслуживает подробного отзыва.
Оказываю различные виды услуг в сети, довольно профильных. Если вам самим требуется какая-либо информация или же база, звоните мне. Я умею находить ее или же убеждать людей, сказать все в общем-то, что понадобится. Не считая этого всего я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию любых людей. Хотя ладно, я уже как всегда начал рекламировать самого себя). Давайте все же расскажу вам про отличного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось получить чужую онлайн почту и мессенджеры ориентировочно год назад. Обратился заказчик, достаточно обеспеченный, что решился начать бракоразводный процесс, тем не менее чтобы забрать удалось побольше денег, потребовалось доказать факт неверности. Разумеется, свидетельства нужны были значительные и само собой, переписки в Телеге, полученные при помощи хакера, не котируются. Однако женщина планировала понять куда именно копать, чтобы уже направить специалистов другого характера. Требовалось выяснить, с кем именно ее муж налево ходит. Там сложный оказался имущественный договор и в случае если бы факт измены подтвердился, женщина урвала бы хороший «джекпот».
Короче говоря потребовалось ломануть разнообразные мессенджеры, а кроме этого почту. Специалиста своего встретил, когда захотел выяснить поподробнее про то, как вернуть деньги которые украли, так же там в перечне предоставляемых, был представлен взлом в принципе всего. Написал, пообщался и спустя сутки мне выдали все письма с электронной почты. После этого выслали практически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться для того, чтобы увидеть факт измены и понять, кто любовницей является. Однако подзаработал я прилично.
Другой раз я просто напросто решение принял испортить жизнь другу. Вероятно звучит низко, но я так захотел. Итак, понадобилось ломануть блокчейн-кошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в компьютер и получить всю информацию с мобильника. Приблизительно 3/4 задач хакер смог сделать, предоставив мне в действительности полезную информацию. Затем, я ее применил). Ну а сейчас совесть чиста, друг же еще проблемы улаживает, что «неожиданно» появились.
В том случае, если вам потребуется услуга спеца, я советую отписаться по контактам. Вновь спасибо самому интернет форуму и естественно моему спецу, что дважды мне серьезно помог!