Никак не могу отпустить бывшего

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Привет всем. Никак не могу отпустить бывшего, прошло уже много времени, а меня будто что-то держит, тянет обратно, хотя умом понимаю, что всё кончено. Решила обратиться к оракулу Symbolon, и выпала карта, связанная, как я чувствую, с привязанностью и эмоциональными крючками. Хочу понять её смысл глубже — что меня держит и как наконец освободиться. Подскажите, где можно найти бережный и грамотный разбор значений карт этой колоды, чтобы понять послание и сделать шаг к освобождению, а не бередить рану ещё сильнее?

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Знакомая боль, и карта у вас именно про эти невидимые нити, что держат после расставания. Почитайте разбор про привязку в оракуле Симболон — там бережно про эмоциональные крючки и про путь к освобождению, без обесценивания ваших чувств. Это блог сервиса TaroMant, у них вся колода Symbolon разобрана по картам, написано по-человечески. Для практики есть телеграм-бот, где ИИ делает расклад и толкует мягко под ваш вопрос. Разбор помогает понять, что именно держит, а когда видишь крючок, его уже легче снять. Дайте себе время, вы справитесь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»