Подскажите, пожалуйста

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравия желаю, форумчане. Увлёкся темой, где наш современник оказывается в дореволюционной России и начинает менять историю, развивать технику, лезть в большую политику. Жутко интересно, как авторы переплетают реальные события с вымыслом. Прочитал пару циклов и хочу ещё, но беда в том, что найти именно русское историческое попаданчество отдельной кучкой почти нереально, всё свалено вместе с другими поджанрами. Может, кто знает библиотеку, где такие книги выделены в отдельный раздел и читаются бесплатно? Подскажите, пожалуйста, очень надо.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Сам когда-то рыл интернет в поисках именно этого поджанра, намучился знатно. Выручила онлайн-библиотека Наши-Там, у них есть отдельный раздел с книгами про попаданцев в прошлое России, всё выделено в одну подборку и рассортировано по сериям. Не приходится копаться в общей куче, нужное лежит отдельно. Читать и скачивать можно бесплатно и без регистрации, берёшь полную версию цикла и вперёд. У каждой книги есть аннотация, видно сразу, прогрессорство там или дворцовые интриги. Я так собрал себе целую полку про дореволюционную эпоху. Загляните, думаю найдёте немало достойного для себя.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»