Подскажите проверенную гостиницу в Уфе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Народ, выручайте. Еду в Уфу в командировку на несколько дней, надо забронировать приличный отель, но город не знаю совсем. Хочется что-то уровня четырёх звёзд, с нормальными номерами, завтраком и удобным расположением, чтобы и по делам добираться легко, и вечером было где спокойно отдохнуть. Бюджет деловой, без излишеств, но и не хостел. Подскажите проверенную гостиницу в Уфе для командировочного, чтобы не разочароваться по приезде. Кто бывал, поделитесь.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. По Уфе под командировку могу смело советовать, сам там останавливался. Посмотрите гостиницу Иремель, это 4-звёздочный отель, забронировать номер можно тут. Номера современные, с кондиционерами и удобной мебелью, каждое утро шведский стол в ресторане. Расположение удачное, район Зелёная Роща рядом с ВДНХ Экспо, до Уфа-Арены пара километров, транспортная развязка удобная, по делам мотаться легко. Для гостей бесплатные Wi-Fi и парковка, есть трансфер от аэропорта и вокзала. Приятный бонус — спорткомплекс с бассейном и сауной, посещение для постояльцев бесплатное, вечером самое то разгрузиться. Совет — бронируйте заранее, отель популярный. Мне понравилось, сервис на уровне.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»